Gestion des collections

Découvrez comment ajouter et modifier des collections à partir de la bibliothèque d’administration ACC pour Content Catalog.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Dans cet article, nous allons découvrir comment gérer les collections dans la bibliothèque d’administration ACC pour Content Catalog. Reportez-vous à la rubrique Organisation intelligente des collections pour connaître la configuration de la collection avant de procéder aux étapes ci-dessous.

La bibliothèque d’administration ACC pour Content Catalog vous permet de gérer tous les aspects des collections, y compris l’image, le nom et les autorisations de la collection.

En tant qu’administrateur d’un compte ACC, accédez à acc.autodesk.com, sélectionnez Administrateur de compte, Bibliothèque, puis Content Catalog.

Ajouter une collection

Pour ajouter une collection, cliquez sur Créer une collection de contenu dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Ensuite, saisissez le nom de la collection, sa description et ajoutez une image pour faciliter son identification, puis sélectionnez Enregistrer.

Enfin, ajoutez des groupes d’utilisateurs pour accorder des autorisations à la collection de contenu. Voici un exemple de la façon dont tous les utilisateurs peuvent afficher, utiliser et suggérer du contenu pour cette collection.

Modifier une collection

Pour attribuer des autorisations à la collection et accorder un accès à un groupe d’utilisateurs, sélectionnez le nom de la collection que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez ensuite Modifier dans la boîte de dialogue supérieure droite.

Choisissez le groupe d’utilisateurs pour lequel vous souhaitez gérer les autorisations en sélectionnant le nom du groupe.

Activez/désactivez les droits d’accès que vous souhaitez attribuer au groupe d’utilisateurs pour la collection en cours de modification, puis sélectionnez Enregistrer.

Supprimer un ensemble

Pour supprimer une collection, sélectionnez-la dans la liste des collections. Dans le menu de droite qui s’ouvre, sélectionnez le bouton à trois points comme indiqué ci-dessous. Sélectionnez ensuite Supprimer.

Ensuite, lorsque vous y êtes invité, confirmez que vous souhaitez supprimer le fichier, comme indiqué ci-dessous.

* Remarque : Une collection doit être vide de contenu pour pouvoir être supprimée.

Pour modifier l’association de collection pour plusieurs éléments de contenu, voir Opérations en masse.