Configurer votre compte dans ACC

Comment accéder à Content Catalog sur le portail ACC

Mis à jour il y a plus de 2 mois

Pour configurer votre compte de Content Catalog, accédez à acc.autodesk.com. En tant qu’administrateur de votre compte ACC, accédez à Administration du compte et sélectionnez Bibliothèque sur la gauche.

Vous pouvez sélectionner Content Catalog et accepter les conditions d’utilisation.

Votre compte est maintenant configuré. Utilisez la section Utilisateurs pour ajouter des groupes et des utilisateurs à Content Catalog.