Gérer les groupes d’utilisateurs

Voici comment créer et ajouter des groupes d’utilisateurs.

Mis à jour il y a plus de 2 mois

Dans cet article, nous allons découvrir comment gérer les groupes d’utilisateurs dans la bibliothèque d’administration ACC pour Content Catalog.

La bibliothèque d’administration ACC pour Content Catalog vous permet de gérer tous les aspects des groupes d’utilisateurs, y compris la création, la modification et la suppression.

En tant qu’administrateur d’un compte ACC, accédez à acc.autodesk.com, sélectionnez Administrateur de compte, Bibliothèque, puis Content Catalog.

Création d’un groupe d’utilisateurs

Tout d’abord, sélectionnez l’onglet Groupes d’utilisateurs dans la partie supérieure de la bibliothèque d’administration ACC de Content Catalog. Pour ajouter un groupe d’utilisateurs, cliquez sur Créer un groupe d’utilisateurs dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Ensuite, entrez le nom du groupe d’utilisateurs et sélectionnez les bibliothèques épinglées pour ce groupe, puis sélectionnez Enregistrer.

Enfin, ajoutez un ou des utilisateurs au groupe d’utilisateurs, entrez un nom déjà présent dans la liste des membres ACC pour afficher une liste restreinte en bas et la sélectionner ou collez le ou les e-mails. Sélectionnez ensuite Ajouter pour les ajouter au groupe d’utilisateurs. Si l’ajout a réussi, les noms doivent apparaître dans la liste des utilisateurs de ce groupe.

Remarque : Les e-mails des utilisateurs doivent déjà faire partie de votre liste de membres ACC.

Modification d’un groupe d’utilisateurs

Tout d’abord, sélectionnez l’onglet Groupes d’utilisateurs dans la partie supérieure de la bibliothèque d’administration ACC de Content Catalog. Pour modifier un groupe d’utilisateurs à partir de l’onglet Groupes d’utilisateurs, sélectionnez le nom du groupe d’utilisateurs à modifier.

Sélectionnez ensuite Modifier dans la boîte de dialogue supérieure droite.

Vous pouvez ensuite mettre à jour le nom du groupe d’utilisateurs, les collections épinglées et ajouter ou supprimer des utilisateurs.

Suppression d’un groupe d’utilisateurs

Tout d’abord, sélectionnez l’onglet Groupes d’utilisateurs dans la partie supérieure de la bibliothèque d’administration ACC de Content Catalog. Pour supprimer un groupe d’utilisateurs à partir de l’onglet Groupes d’utilisateurs, sélectionnez le nom du groupe d’utilisateurs à modifier. Dans le menu de droite qui s’ouvre, sélectionnez le bouton à trois points comme indiqué ci-dessous. Sélectionnez ensuite Supprimer.

Ensuite, lorsque vous y êtes invité, confirmez que vous souhaitez supprimer le fichier, comme indiqué ci-dessous.