Autorisations de collection

Dans Content Catalog, l’accès et les autorisations des utilisateurs sont basés sur des groupes et non sur des utilisateurs individuels.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Dans Content Catalog, l’accès et les autorisations des utilisateurs sont basés sur des groupes et non sur des utilisateurs individuels. Les autorisations de groupe sont gérées dans l’administrateur de compte ACC sous Bibliothèque, puis Content Catalog.

Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctionnalités disponibles pour chaque sélection d’autorisations

ADMINISTRATEURS ACC

Les administrateurs ACC peuvent tout voir et tout gérer dans Content Catalog.

Fonctions exclusives des administrateurs ACC :

REMARQUE : Quel que soit le niveau d’autorisation des groupes, les actions suivantes ne peuvent être effectuées que par les administrateurs de l’entreprise :

• Définition des préférences de Content Catalog

• Gestion des groupes

• Gestion de la collection