Toutes les collectionsGestion du contenu
Chargement de contenu par glisser-déposer

Comment ajouter du contenu dans Content Catalog

Mis à jour il y a plus de 2 mois

Dans cet article, vous trouverez des instructions concernant la façon d’ajouter du contenu à Content Catalog à partir de l’application Content Catalog.

N’oubliez pas que tous les utilisateurs peuvent charger du contenu dans Content Catalog. Cependant, il est important de noter que les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs d’une entreprise ou d’une collection doivent faire approuver le contenu par un administrateur avant qu’il ne soit ajouté. Les utilisateurs finaux peuvent également ajouter du contenu dans Content Catalog (sous réserve de l’approbation de l’administrateur) en utilisant l’exportation par lots.

Tout d’abord, sélectionnez l’icône du nuage sur le côté gauche de l’écran.

Ensuite, cliquez sur Collections et indiquez la collection à laquelle vous souhaitez ajouter ce contenu.

Ensuite, accédez au répertoire de votre ordinateur où se trouve actuellement votre contenu, puis faites glisser les fichiers que vous souhaitez charger dans la zone de glisser-déposer.

Lorsque vous glissez et déposez une structure de dossiers de contenu Revit dans Content Catalog, les noms des dossiers sont automatiquement ajoutés en tant qu’étiquettes au contenu. Cela vous permet de charger rapidement par lots de nombreux éléments qui seront facilement retrouvés grâce à la fonction de recherche efficace de Content Catalog.

Pour modifier plusieurs éléments, utilisez les zones de sélection sur la gauche, puis sélectionnez les 3 points verticaux ou cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher les options de modification des étiquettes, des notes et de suppression des éléments de la liste.

Si vous souhaitez ajouter des notes individuellement, vous pouvez également cliquer deux fois sur la cellule située sous la colonne Notes.

Ensuite, cliquez sur le bouton Charger situé dans la partie supérieure droite de l’écran. Vous devriez voir les éléments commencer à être traités pour être chargés. Vous pouvez maintenant quitter cet écran et les chargements se poursuivront en arrière-plan.