Toutes les collectionsGestion du contenu
Chargement de contenu à l’aide de l’exportation par lots

Cet article vous explique comment ajouter du contenu dans Content Catalog à partir de Revit en utilisant la fonction d’exportation par lots.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Comment ajouter du contenu Revit dans Content Catalog à l’aide de l’exportation par lots

Cet article vous explique comment ajouter du contenu dans Content Catalog à partir de Revit en utilisant la fonction d’exportation par lots. N’oubliez pas que vous pouvez également charger du contenu à partir de votre système de dossiers de fichiers dans l’application Content Catalog.

Charger du contenu

Vous souhaitez également charger les familles et les détails de votre système ? Cela ne pose pas de problème. Content Catalog est compatible avec plusieurs types d’éléments Revit :

• familles ;

• familles de systèmes (murs, sols, gaines, tuyauterie, chemins de câbles, etc.) ;

• détails (vues de dessin) ;

• nomenclatures.

Pour charger du contenu, sélectionnez l’icône du nuage sur le côté gauche de l’écran.

Vous pouvez exporter des éléments à partir de n’importe quel modèle ouvert dans Revit en cliquant sur le bouton d’exportation portant le nom de votre modèle dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez ensuite les éléments que vous souhaitez exporter. Si vous souhaitez sélectionner uniquement des éléments individuels de la catégorie, cliquez sur la flèche (>) pour développer la section. Une fois que vous avez sélectionné les éléments, cliquez sur Suivant.

Les éléments sont exportés et vous pouvez revenir à la page Charger du contenu. Vous serez invité à sélectionner une collection. Choisissez votre collection et cliquez sur Enregistrer.

À partir de là, vérifiez vos éléments en ajoutant des notes et des étiquettes si vous le souhaitez avant de cliquer sur le bouton de chargement bleu dans la partie supérieure droite de la page.