Toutes les collectionsInformations sur la nouvelle version
Informations sur la nouvelle version de l’extension Content Catalog Revit
Informations sur la nouvelle version de l’extension Content Catalog Revit

Trouvez les dernières mises à jour publiées pour le programme d’installation Content Catalog Revit

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Version 1.0.2.0

14 août 2024

Améliorations

Performances

Correctifs

• Correctifs permettant de s’assurer que la liste des groupes de modèles exportables est cohérente avec l’arborescence du projet Revit.

Version 1.0.1.0

Août 2024

Améliorations

Prise en charge de Revit 2021 à 2025

Connexion à un projet Revit ouvert

Lancement de Content Catalog depuis Revit (navigateur ou application)

Insertion et insertion par lots de contenu dans Revit

Ouverture de contenu dans l’Éditeur de familles

Performances

La configuration requise pour les produits Autodesk Revit doit être prise en compte lors de l’exécution d’Autodesk Revit.

Correctifs

Utilisateurs existants de la version bêta de Content Catalog et UNIFI

Configuration requise

Toute installation d’UNIFI et de toutes les versions antérieures de Content Catalog à la version 1.0.1.0 (version de lancement) doit d’abord être désinstallée avant d’installer la version 1.0.1.0 ou ultérieure de Content Catalog. UNIFI et Content Catalog ne peuvent pas être installés simultanément sur le même ordinateur.