Toutes les collectionsGestion du contenu
Opérations de contenu en masse

Insérer, ajouter, supprimer des étiquettes, des collections, du contenu et plus encore en masse.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Content Catalog permet d’apporter des modifications en masse au contenu sélectionné dans les résultats de la recherche.

* Remarque : Les opérations en masse à partir de la recherche ne requièrent que des autorisations sur le contenu que vous allez modifier. Un administrateur d’entreprise est nécessaire pour voir et utiliser l’onglet Gérer les étiquettes. Pour en savoir plus sur les étiquettes, consultez l’onglet Gérer les étiquettes dans la boîte de dialogue Détails de la société (icône d’engrenage dans la barre de navigation de gauche).

Grâce à ces deux domaines de Content Catalog des capacités, il est facile d’organiser et de standardiser les informations entre les contenus de vos collections.

Opérations en masse des résultats de la recherche

La fonction de recherche vous permet d’utiliser de nombreuses fonctions, telles que le regroupement et les filtres, pour rechercher un jeu de contenus sélectionné.

Vérifiez d’abord que vous utilisez le mode d’affichage Détail ou Ligne dans votre configuration de la recherche. Sélectionnez Configuration de la recherche à droite du champ de recherche.

Sélectionnez ensuite Détails ou Ligne dans les paramètres du Mode d’affichage.

Ensuite, sélectionnez les Collections, le terme de recherche et les Filtres pour obtenir les résultats de recherche souhaités.

Utilisez les zones de sélection sur la gauche pour effectuer votre sélection. La case supérieure dans l’emplacement de l’en-tête sélectionne tout ou désélectionne tout. Les cases à côté du contenu peuvent être sélectionnées individuellement pour sélectionner ou désélectionner un élément et Maj + Sélectionner peut être utilisé pour sélectionner une série de contenu consécutivement

Avec cette sélection, cliquez sur l’icône des trois points en regard des cases à cocher pour afficher les options des opérations en masse.

Insertion par lot permet d’insérer tout le contenu sélectionné dans l’application à laquelle vous êtes connecté dans le gestionnaire des connexions situé dans la partie supérieure droite de Content Catalog.

* Remarque : Tous les éléments sélectionnés doivent être associés à la même application à laquelle vous êtes connecté pour que cette option s’affiche.

Le téléchargement permet de télécharger le contenu en fonction de la prise en charge de ce type de contenu. Le contenu Revit est indiqué ci-dessous.

Modifier les collections permet d’ajouter ou de supprimer des associations de collections pour tout le contenu sélectionné.

Modifier les étiquettes permet d’ajouter ou de supprimer des associations d’étiquettes pour le contenu sélectionné.

* Remarque : L’option Gérer les étiquettes est uniquement disponible pour les administrateurs de Content Catalog.

Supprimer vous permet de supprimer le contenu sélectionné.

Conseils

Afin de voir plus de contenu dans l’affichage des résultats, vous pouvez choisir la taille d’image « petite » dans la configuration de la recherche, comme indiqué ci-dessus. Voir l’exemple ci-dessous.

Vous pouvez également utiliser la fonction Regroupement de lignes située dans la partie supérieure de la zone de résultats pour regrouper le contenu en fonction de vos objectifs. Il vous suffit de faire glisser un en-tête de colonne vers le haut, où « Faites glisser ici pour définir des groupes de lignes » s’affiche, comme illustré ci-dessous.