Toutes les collectionsConcepts de base du contenu
Parcourir : fonctionnalités de base

Toute comme le lèche-vitrine, parcourir le contenu est utile lorsque vous ne savez pas exactement ce dont vous avez besoin.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

L’une des méthodes les plus simples pour trouver du contenu dans Content Catalog est d’utiliser la fonctionnalité Parcourir. Celle-ci vous permet de trouver du contenu trié par collections et par catégories.

Pour accéder à la fonctionnalité Parcourir, cliquez sur l’icône de dossier dans le coin supérieur gauche.

Vous pourrez alors voir toutes les collections de l’entreprise. Cliquez sur la collection que vous souhaitez parcourir.

Dans cet écran, vous voyez toutes les collections qui contiennent du contenu. Content Catalog regroupe automatiquement les familles Revit par catégorie de modèle. Tous les autres formats sont regroupés par type de fichier.

Pour naviguer, il vous suffit de sélectionner d’abord la collection souhaitée, puis de cliquer sur la catégorie de votre choix.

Vous pouvez également cliquer sur le nom d’un élément et afficher des informations détaillées.

Pour ajouter cet élément à votre projet, cliquez simplement sur l’image miniature. Content Catalog la chargera automatiquement dans votre projet Revit actif.

En plus de la fonction de navigation, vous pouvez également trouver du contenu en utilisant la fonction de recherche standard et les recherches enregistrées.