Gerenciar coleções

Saiba como adicionar e editar coleções da Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

Neste artigo, vamos abordar como gerenciar coleções na Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog. Consulte Organização inteligente de coleções para obter sua estratégia para a configuração de coleções antes das etapas abaixo.

A Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog permite gerenciar todos os aspectos das coleções, incluindo imagem, nome e permissões das coleções.

Como administrador de uma conta do ACC, acesse acc.autodesk.com, selecione Administrador de conta, Biblioteca e escolha Content Catalog.

Adicionar uma coleção

Para adicionar uma Coleção, clique em Criar coleção de conteúdo no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, digite o nome da coleção, a descrição e adicione uma imagem para facilitar o reconhecimento e selecione Salvar.

Por fim, adicione Grupos de usuários para fornecer Permissões à coleção de conteúdo. Veja abaixo um exemplo de como conceder a todos os usuários acesso para ver, usar e sugerir conteúdo para essa coleção.

Editar uma coleção

Para atribuir permissões da Coleção e conceder acesso ao usuário, selecione o Nome da coleção que você deseja editar.

Em seguida, selecione Editar na caixa de diálogo no canto superior direito.

Selecione aqui o grupo de usuários para o qual deseja gerenciar as permissões selecionando o Nome do grupo.

Ative as permissões às quais você deseja que o grupo de usuários tenha acesso para a coleção que está editando e selecione Salvar.

Excluir uma coleção

Para excluir uma coleção, selecione primeiro a coleção na lista de coleções. No menu à direita que é exibido, selecione o botão de três pontos, como mostrado abaixo. Em seguida, selecione Excluir.

Quando solicitado, confirme que você deseja excluir, como mostrado abaixo.

*Observe que uma coleção deve estar vazia para ser excluída.

Para alterar a associação da coleção para vários itens de conteúdo, consulte Operações em lote.