Permissões da coleção

No Content Catalog, o acesso e as permissões dos usuários são baseados em grupos e não em usuários individuais.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

No Content Catalog, o acesso e as permissões dos usuários são baseados em grupos e não em usuários individuais. As permissões de grupo são administradas em Administrador de conta do ACC em Biblioteca e, em seguida, no Content Catalog.

Veja abaixo uma lista de recursos disponíveis para cada seleção de permissão

ADMINISTRADORES do ACC

Os administradores do ACC podem visualizar e gerenciar tudo no Content Catalog.

Administradores do ACC com direitos exclusivos:

OBSERVAÇÃO: Independentemente de um determinado nível de permissões dos grupos, as seguintes ações só podem ser executadas por administradores da empresa:

• Definir preferências do Content Catalog

• Gerenciar grupos

• Gerenciar a coleção