Todas as coleçõesGerenciamento de conteúdo
Carregar conteúdo arrastando e soltando

Como adicionar conteúdo ao Content Catalog

Atualizado há mais de 2 meses

Neste artigo, você encontrará instruções sobre como adicionar conteúdo ao Content Catalog no aplicativo Content Catalog.

Lembre-se de que todos os usuários podem carregar conteúdo para o Content Catalog. No entanto, é importante observar que, se eles não forem administradores de uma empresa ou de uma coleção, o conteúdo deverá ser aprovado por um administrador antes de ser adicionado. Os usuários finais também podem adicionar conteúdo ao Content Catalog (aprovação de administrador pendente) usando a Exportação em lote.

Primeiro, selecione o ícone de nuvem no lado esquerdo da tela.

Em seguida, clique em Coleções e indique a coleção à qual deseja adicionar esse conteúdo.

Em seguida, navegue até o diretório de pastas no computador em que o conteúdo está localizado no momento e arraste e solte os arquivos que deseja carregar na seção de arrastar e soltar.

Quando você arrasta e solta uma estrutura de pastas do conteúdo do Revit para o Content Catalog, os nomes das pastas serão automaticamente adicionados ao conteúdo como identificadores. Isso permite carregar rapidamente em lote muitos itens que serão facilmente encontrados usando o robusto recurso de pesquisa do Content Catalog.

Para modificar vários itens use as caixas de seleção à esquerda e selecione os 3 pontos verticais ou clique com o botão direito para visualizar as opções para editar identificadores/notas e remover itens da fila.

Caso deseje adicionar notas individualmente, também é possível clicar duas vezes na célula sob a coluna Notas.

Em seguida, selecione o botão Carregar no canto superior direito da tela. Você deve ver os itens começarem a processar para serem carregados. Agora você pode sair dessa tela, e os carregamentos continuarão em segundo plano.