Gerenciar grupos de usuários

Veja como criar e adicionar grupos de usuários.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

Neste artigo, vamos abordar como gerenciar Grupos de usuários na Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog.

A Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog permite gerenciar todos os aspectos dos Grupos de usuários, incluindo criar, editar e excluir.

Como administrador de uma conta do ACC, acesse acc.autodesk.com, selecione Administrador de conta, Biblioteca e escolha Content Catalog.

Criar um grupo de usuários

Primeiro, selecione a guia Grupos de usuários na parte superior da Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog. Para adicionar um Grupo de usuários, clique em Criar grupo de usuários no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, digite o nome do grupo de usuários, selecione as bibliotecas fixadas para esse grupo e selecione Salvar.

Por fim, adicione usuários ao grupo de usuários, digite um nome que já esteja na lista de membros do ACC para ver uma lista curta exibida na parte inferior da seleção ou cole os e-mails. Em seguida, selecione Adicionar para adicioná-los ao Grupo de usuários. Você deverá ver os nomes exibidos na lista de usuários desse grupo se a adição for bem-sucedida.

Observação: Os e-mails dos usuários já devem fazer parte da lista de membros do ACC.

Editar um grupo de usuários

Primeiro, selecione a guia Grupos de usuários na parte superior da Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog. Para editar um Grupo de usuários na guia Grupos de usuários, selecione o Nome do grupo de usuários que você deseja editar.

Em seguida, selecione Editar na caixa de diálogo no canto superior direito.

Aqui é possível atualizar o nome do grupo de usuários, as coleções fixadas e adicionar ou remover usuários.

Excluir um grupo de usuários

Primeiro, selecione a guia Grupos de usuários na parte superior da Biblioteca de administradores do ACC do Content Catalog. Para excluir um Grupo de usuários da guia Grupos de usuários, selecione o Nome do grupo de usuários que você deseja editar. No menu à direita que é exibido, selecione o botão de três pontos, como mostrado abaixo. Em seguida, selecione Excluir.

Quando solicitado, confirme que você deseja excluir, como mostrado abaixo.