Gérer les préférences

Gérer les autorisations de base et les préférences de recherche à partir de la page Détails de la société

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Dans cet article, nous allons découvrir comment gérer les préférences de Content Catalog. Dans la page Détails de la société (icône représentant un engrenage), onglet Préférences de contenu, vous pouvez gérer toutes les préférences de la société pour Content Catalog.

Remarque : Seul l’administrateur ACC peut voir et modifier la section Détails de la société.

Modifier les autorisations de base et les préférences de recherche

Pour modifier les préférences, cliquez sur le bouton Modifier situé à droite de l’en-tête de cette section des préférences, comme indiqué ci-dessous pour les préférences de recherche.

Modifiez ensuite les préférences de votre choix, puis sélectionnez Enregistrer, comme indiqué ci-dessous.