Gerenciar preferências

Gerenciar permissões básicas e preferências de pesquisa na página Dados da empresa

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

Neste artigo, vamos abordar como gerenciar as preferências do Content Catalog. Na página Dados da empresa (ícone de engrenagem), guia Preferências de conteúdo, é possível gerenciar todas as preferências da empresa do Content Catalog.

Observação: Somente o administrador do ACC pode ver e editar a seção Dados da empresa.

Editar as permissões básicas e as preferências de pesquisa

Para editar as preferências, selecione o botão Editar à direita do cabeçalho dessa seção de Preferências, como mostrado abaixo para Preferências de pesquisa.

Em seguida, altere as preferências desejadas e selecione Salvar, conforme mostrado abaixo.