Coleções fixadas

As coleções fixadas permitem pesquisar em várias coleções de uma só vez.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

Ao pesquisar ou navegar, é possível pesquisar várias coleções de uma só vez. Se existirem várias coleções, você poderá desejar definir os padrões para todos os usuários ou para grupos específicos. Isso garantirá que, após o login, após a atualização ou a redefinição, as coleções fixadas ainda estejam selecionadas. É claro que um usuário pode fazer modificações durante sua pesquisa.

Coleções fixadas por grupo de usuários

Ao criar grupos de usuários na Biblioteca de administradores d ACC do Content Catalog,

selecione a guia Grupos de usuários na parte superior.

Em seguida, selecione o Nome do grupo para o qual você deseja definir Coleções fixadas.

Em seguida, selecione Editar no painel lateral exibido.

Selecione o menu suspenso para adicionar coleções que aparecerão fixadas para esse grupo. Em seguida, selecione Salvar.

As Coleções fixadas foram adicionadas com êxito para esse grupo.