Tutte le collezioniGestione del contenuto
Operazioni sui contenuti in blocco

Sono descritte le operazioni in massa quali inserimento, aggiunta, rimozione, etichette, raccolte, contenuto e altro ancora.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

Content Catalog consente di apportare modifiche in blocco al contenuto selezionato dai risultati della ricerca.

*Nota Le operazioni in blocco dalla ricerca richiedono solo l'autorizzazione per il contenuto che si intende modificare; è necessario un amministratore aziendale per visualizzare e utilizzare la scheda Gestisci etichette. Per ulteriori informazioni sulle etichette, vedere la scheda Gestisci etichette in Dettagli azienda (icona dell'ingranaggio sulla barra di navigazione a sinistra).

Grazie a queste due aree della funzionalità Content Catalog, è facile organizzare e standardizzare le informazioni tra i vari contenuti delle raccolte.

Operazioni in blocco sui risultati della ricerca

La ricerca consente di utilizzare molte funzionalità, quali il raggruppamento e i filtri, per trovare un insieme selezionato di contenuti.

Verificare innanzitutto che nella configurazione di ricerca sia in uso la modalità di visualizzazione Dettagli o Riga. Selezionare Configurazione di ricerca a destra del campo di ricerca.

Quindi, selezionare Dettagli o Riga nelle impostazioni di Modalità di visualizzazione.

Quindi, selezionare le raccolte, il termine di ricerca ed eventuali filtri per ottenere i risultati della ricerca desiderati.

Utilizzare le caselle di selezione a sinistra per effettuare la selezione. La casella superiore nell'intestazione consente di selezionare o deselezionare tutto. Le caselle accanto al contenuto possono essere selezionate singolarmente per selezionare o deselezionare un elemento e la combinazione di tasti MAIUSC+SELEZIONA può essere utilizzata per selezionare una serie di contenuti consecutivamente.

Con questa selezione, scegliere l'icona con tre puntini accanto alle caselle per visualizzare le opzioni per le operazioni in blocco.

Inserimento in batch consente di inserire tutto il contenuto selezionato nell'applicazione a cui si è connessi nella finestra di gestione delle connessioni, nella parte in alto a destra di Content Catalog.

*Nota Per vedere questa opzione, tutti gli elementi selezionati devono riguardare la stessa applicazione a cui si è connessi.

Scarica consente di scaricare il contenuto in base al supporto per quel tipo di contenuto. Il contenuto di Revit è mostrato di seguito.

Modifica raccolte consente di aggiungere o rimuovere associazioni di raccolte per tutto il contenuto selezionato.

Modifica etichette consente di aggiungere o rimuovere associazioni di etichette per il contenuto selezionato.

*Nota L'opzione Gestisci etichette sarà disponibile solo per gli amministratori di Content Catalog.

Infine, Elimina consente di eliminare il contenuto selezionato.

Suggerimenti

Per vedere più contenuto nella visualizzazione dei risultati, è possibile scegliere Piccole dimensioni per l'immagine dalla configurazione di ricerca, come indicato sopra. Vedere l'esempio qui di seguito.

È inoltre possibile utilizzare la funzionalità di raggruppamento delle righe nella parte superiore dell'area dei risultati per raggruppare i contenuti in modo da allinearli agli obiettivi. È sufficiente trascinare un'intestazione di colonna nella parte superiore dove è visualizzato il messaggio Trascinare qui per impostare i gruppi di righe, come illustrato di seguito.