Tutte le collezioniContenuto di base
Ricerca - Funzionalità di base

La funzione di ricerca standard facilita la ricerca di contenuto e il suo caricamento in un progetto.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

La funzione di ricerca standard facilita la ricerca di contenuto e il suo caricamento in un progetto, in quanto consente di effettuare ricerche per più campi.

Per prima cosa, fare clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo in alto a sinistra della schermata.

Quindi digitare il tema della ricerca.

A sinistra della barra di ricerca, verrà visualizzata la raccolta in cui si sta eseguendo la ricerca. Nell'esempio seguente, è selezionata l'opzione Tutte le raccolte. Per modificare la selezione ed eseguire la ricerca in una raccolta specifica, è sufficiente fare clic sul pulsante Raccolte per selezionare una raccolta o un canale specifico.

Per specificare il campo in cui si desidera eseguire la ricerca, selezionare il pulsante con l'icona del dispositivo di scorrimento a destra del campo di ricerca.

Sarà quindi possibile selezionare i campi in cui si desidera eseguire la ricerca, impostare la modalità di visualizzazione e le dimensioni dell'immagine.

Se si digita un nome di etichetta con il termine di ricerca, in Content Catalog verrà trovato il contenuto che corrisponde ad entrambi i criteri. Ad esempio, si potrebbe cercare "Letto d'ospedale" e in Content Catalog si troverebbero tutti i letti che rientrano nell'etichetta "ospedale".

Filtro aggiuntivo

È inoltre possibile selezionare il pulsante Filtri sotto la barra di ricerca per personalizzare ulteriormente la ricerca.

Quindi, selezionare i filtri in base ai quali si desidera eseguire la ricerca.

Se si digitano due termini nel campo di ricerca, in Content Catalog si troverà il contenuto con entrambi i termini (in altre parole, si utilizza la logica "and"). Tuttavia, è anche possibile utilizzare i seguenti termini in verde di seguito per applicare criteri più specifici.

• Sofà OR Divano: verrà restituito contenuto con l’elemento Sofà o Divano.

• Armadi !Superiori: verrà restituito contenuto con l’elemento Armadietti e non Superiori.

• Armadietti "3 cassetti":verrà restituito contenuto con l’elemento Armadietti e la frase esatta, 3 cassetti.

Se il risultato della ricerca restituisce troppi o troppi pochi risultati, è consigliabile verificare di aver selezionato le raccolte, le proprietà dei filtri e i campi di ricerca appropriati.

Come eseguire la ricerca di contenuto con una determinata unità di misura

Se si desidera cercare contenuto con una determinata unità di misura, è possibile utilizzare un filtro simile al seguente. Selezionare Filtro > Sistema di misurazione > Imperiali o Metriche. Tenere presente che le principali famiglie di Revit caricabili presentano un parametro Sistema di misurazione.

Revisione dei risultati della ricerca

È possibile visualizzare le valutazioni a stelle, le etichette, le raccolte di appartenenza e altre informazioni. Se sono necessarie ulteriori informazioni sulla famiglia, è possibile fare clic sul nome per visualizzarne di più.

È possibile fare clic sulle schede per visualizzare i diversi tipi di famiglia e i relativi dati dei parametri prima di importarli nel progetto o persino di aprirli in Revit.

Dopo aver confermato che si tratta della famiglia desiderata in questo progetto, è possibile fare clic sul pulsante Inserisci.

In Content Catalog viene quindi scaricata la famiglia dal cloud e caricata nel progetto di Revit corrente. Si passa immediatamente alla vista di posizionamento in Revit per consentire di inserire la famiglia nel progetto. È possibile utilizzare il cursore per selezionare la posizione in cui si desidera inserire la famiglia.