Gestione di preferenze

È descritta la gestione delle autorizzazioni di base e delle preferenze di ricerca dalla pagina Dettagli azienda.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

In questo articolo, sarà descritto come gestire le preferenze per Content Catalog. Nella scheda Preferenze contenuto della pagina Dettagli azienda (icona dell'ingranaggio), è possibile gestire tutte le preferenze aziendali per Content Catalog.

Nota Solo l'amministratore ACC può visualizzare e modificare la sezione Dettagli società.

Modifica delle autorizzazioni di base e delle preferenze di ricerca

Per modificare eventuali preferenze, selezionare il pulsante Modifica a destra dell'intestazione della sezione Preferenze, come illustrato di seguito per Preferenze di ricerca.

Quindi, modificare le preferenze desiderate, quindi selezionare Salva come illustrato di seguito.