Autorizzazioni della raccolta

In Content Catalog, l'accesso utente e le autorizzazioni sono basati sui gruppi e non sui singoli utenti.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

In Content Catalog, l'accesso utente e le autorizzazioni sono basati sui gruppi e non sui singoli utenti. Le autorizzazioni di gruppo vengono amministrate in ACC Account Admin, in Library, quindi in Content Catalog.

Di seguito è riportato un elenco delle funzionalità disponibili per ogni autorizzazione selezionata.

AMMINISTRATORI ACC

Gli amministratori ACC possono visualizzare e gestire tutto in Content Catalog.

Obblighi esclusivi degli amministratori ACC:

NOTA Indipendentemente da un livello specifico di autorizzazione dei ruppi, gli amministratori dell'azienda possono eseguire solo le seguenti azioni:

• Impostare le preferenze di Content Catalog

• Gestire i gruppi

• Gestire la raccolta