Raccolte bloccate

Le raccolte bloccate consentono di eseguire ricerche in più raccolte contemporaneamente.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

Durante la ricerca o la navigazione è possibile cercare più raccolte contemporaneamente. Se sono presenti più raccolte, è possibile impostare i valori di default per tutti gli utenti o gruppi specifici. In questo modo, al momento dell'accesso, dopo l'aggiornamento o la reimpostazione, le raccolte bloccate saranno ancora selezionate. Un utente può apportare modifiche durante la ricerca.

Raccolte bloccate in base al gruppo di utenti

Durante la creazione di gruppi di utenti in Account Admin >> Library di ACC per Content Catalog.

Selezionare la scheda Gruppi di utenti nella parte superiore.

Quindi, selezionare il Nome gruppo per il quale si desidera impostare le Raccolte bloccate.

Quindi selezionare Modifica nel pannello laterale che viene visualizzato.

Selezionare l'elenco a discesa per aggiungere le raccolte che verranno visualizzate bloccate per questo gruppo. Quindi selezionare Salva.

Le Raccolte bloccate sono state aggiunte correttamente a questo gruppo.