Tutte le collezioniGestione del contenuto
Etichette in Content Catalog

Etichette come modo per raggruppare il contenuti o semplificarne la ricerca con altre parole

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre 2 mesi fa

Le etichette sono un modo per raggruppare il contenuto in Content Catalog utilizzando i metadati. Le etichette possono essere considerate come un modo per contestualizzare il contenuto in base al lavoro da eseguire. Ad ogni elemento del contenuto possono essere assegnate più etichette, il che ne semplifica la ricerca in diversi modi. Vedere Strategie di assegnazione intelligente di etichette per ottenere la strategia per le ricerche salvate.

Nell'esempio seguente, si noterà che Sofa presenta le etichette "Office", "Modern", "Floor Hosted" e altro ancora. Da qui, è possibile fare clic su un'etichetta per aggiungerla ai filtri e restringere ulteriormente i risultati. Per modificare i filtri, vedere più avanti in questo articolo.

Le etichette sono incluse per default nelle impostazioni della configurazione i ricerca. Selezionare il pulsante del dispositivo di scorrimento a destra del campo di ricerca per visualizzare la configurazione di ricerca.

Con questa impostazione, ciò che viene digitato nella ricerca viene cercato in base alle corrispondenze complete e parziali delle parole nelle etichette. Inoltre, le corrispondenze verranno evidenziate nei risultati.

Per affinare la ricerca si potrebbe cercare prima Divano e poi applicare un filtro come l'etichetta Ufficio che compare tra i risultati, facendoci clic sopra.

È inoltre possibile cercare le etichette quando si selezionano i filtri, come illustrato di seguito

Una volta utilizzato un filtro, se è necessario aggiungere altre etichette, è possibile fare clic sulla colonna mostrata di seguito per aggiungere o rimuovere altre etichette.