Alle KollektionenInhaltsverwaltung
Stapelvorgänge für Inhalte

Stapelvorgänge zum Einfügen, Hinzufügen, Entfernen, für Beschriftungen, Sammlungen, Inhalte und vieles mehr.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über 2 Monaten aktualisiert

Content Catalog ermöglicht Stapeländerungen an ausgewählten Inhalten über die Suchergebnisse.

*Anmerkung: Für Stapelvorgänge über die Suche benötigen Sie nur Berechtigungen für den Inhalt, den Sie bearbeiten möchten. Ein Firmenadministrator ist erforderlich, um die Registerkarte Beschriftungen verwalten anzuzeigen und zu verwenden. Weitere Informationen zu Beschriftungen finden Sie unter Registerkarte Beschriftungen verwalten in den Firmendetails (Zahnradsymbol in der linken Navigationsleiste).

Mit diesen beiden Funktionsbereichen erleichtert Content Catalog die Organisation und Standardisierung von Informationen über alle Inhalte in Ihren Sammlungen hinweg.

Stapelvorgänge für Suchergebnisse

Die Suchfunktion ermöglicht Ihnen die Verwendung zahlreicher Funktionen, wie z. B. Gruppierung und Filter, um einen bestimmten Satz von Inhalten zu finden.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in Ihrer Suchkonfiguration den Detail- oder Zeilenanzeigemodus verwenden. Wählen Sie rechts neben dem Suchfeld die Option für die Suchkonfiguration aus.

Wählen Sie dann Details oder Zeile unter den Einstellungen für den Anzeigemodus aus.

Wählen Sie als Nächstes die Sammlungen, den Suchbegriff und die Filter aus, um die gewünschten Suchergebnisse zu erhalten.

Verwenden Sie die Auswahlfelder auf der linken Seite, um Ihre Auswahl zu treffen. Über das obere Feld in der Kopfzeile können Sie alles auswählen oder die gesamte Auswahl aufheben. Die Felder neben dem Inhalt können einzeln ausgewählt werden, um ein Element auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben. Mit der Tastenkombination UMSCHALTTASTE+Auswählen können Sie eine Reihe von Inhalten nacheinander auswählen.

Wählen Sie bei dieser Auswahl das Symbol mit den drei Punkten neben den Feldern aus, um Optionen für Stapelvorgänge anzuzeigen.

Einfügen im Stapel ermöglicht das Einfügen aller ausgewählten Inhalte in die Anwendung, mit der Sie über den Verbindungs-Manager oben rechts in Content Catalog verbunden sind.

*Beachten Sie, dass alle ausgewählten Elemente für dieselbe Anwendung, mit der Sie verbunden sind, bestimmt sein müssen, damit diese Option angezeigt wird.

Herunterladen ermöglicht das Herunterladen von Inhalten basierend auf der Unterstützung für diese Art von Inhalt. Revit-Inhalte werden unten angezeigt.

Sammlungen bearbeiten ermöglicht das Hinzufügen oder Entfernen von Sammlungszuordnungen für alle ausgewählten Inhalte.

Beschriftungen bearbeiten ermöglicht das Hinzufügen oder Entfernen von Beschriftungszuordnungen für die ausgewählten Inhalte.

*Anmerkung: Die Option Beschriftungen verwalten steht nur für Content Catalog-Administratoren zur Verfügung.

Und mit Löschen können Sie die ausgewählten Inhalte löschen.

Tipps

Um mehr Inhalte in der Ergebnisanzeige zu sehen, können Sie die kleine Bildgröße aus der Suchkonfiguration gemäß den Angaben oben auswählen. Siehe nachstehendes Beispiel.

Sie können auch die Funktion Zeilengruppen oben im Ergebnisbereich verwenden, um Inhalte so zu gruppieren, dass sie Ihren Zielen entsprechen. Ziehen Sie einfach eine Spaltenüberschrift nach oben, wo Zum Festlegen von Zeilengruppen hierher ziehen angezeigt wird (siehe unten).