Alle KollektionenInhaltsverwaltung
Beschriftungen in Content Catalog

Beschriftungen bieten eine Möglichkeit, Inhalte zu gruppieren oder mit anderen Suchbegriffen leichter zu finden.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über 2 Monaten aktualisiert

Mit Beschriftungen können Sie Inhalte in Content Catalog mithilfe von Metadaten gruppieren. Sie können Beschriftungen als eine Möglichkeit betrachten, Ihre Inhalte auf die Art und Weise, wie Menschen arbeiten, zu kontextualisieren. Jedem Inhaltselement können mehrere Beschriftungen zugewiesen werden, wodurch es für die Benutzer einfacher wird, Inhalte auf verschiedene Weise zu finden. Informationen zu Ihrer Strategie für gespeicherte Suchvorgänge finden Sie unter Strategien für intelligente Beschriftung.

Im folgenden Beispiel sehen Sie, dass dieses Sofa die Beschriftungen Office, Modern, Floor Hosted usw. enthält. Hier können Sie auf eine Beschriftung klicken, um sie Ihren Filtern hinzuzufügen und die Ergebnisse weiter einzugrenzen. Informationen zum Ändern von Filtern finden Sie weiter unten in diesem Artikel.

Beschriftungen werden vorgabemäßig in die Suchkonfigurationseinstellungen aufgenommen. Wählen Sie den Schieberegler rechts neben dem Suchfeld aus, um Ihre Suchkonfiguration anzuzeigen.

Mit dieser Einstellung wird bei der Eingabe von Suchbegriffen nach vollständig oder teilweise übereinstimmenden Wörtern in Beschriftungen gesucht. Außerdem werden die Ergebnisse hervorgehoben.

Eine eingegrenztere Suche ist möglich, wenn Sie zuerst nach Sofa suchen und dann einen Filter wie die Beschriftung Office verwenden, indem Sie in den Suchergebnissen darauf klicken.

Sie können auch nach Beschriftungen suchen, wenn Sie Filter wie unten dargestellt auswählen.

Wenn Sie einen Filter verwenden und weitere Beschriftungen hinzufügen möchten, können Sie auf das ovale Feld unter der Suche klicken, um Beschriftungen hinzuzufügen oder zu entfernen.