Procurar – Recursos básicos

Procurar, como olhando vitrines, é bom para quando você não sabe exatamente o que precisa.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

Uma das maneiras fáceis de encontrar conteúdo no Content Catalog é usando o recurso Procurar. Isso permite localizar o conteúdo que é classificado por coleções e categorias.

Para acessar o recurso Procurar, clique no ícone de pasta no canto superior esquerdo.

Aqui você poderá ver todas as coleções da empresa. Clique na coleção que você deseja procurar.

Nessa página, você verá todas as coleções que contêm conteúdo. O Content Catalog agrupa automaticamente as famílias do Revit por categoria de modelo. Todos os outros formatos são agrupados por tipo de arquivo.

Para navegar, basta selecionar a coleção que deseja primeiro e clicar na categoria desejada.

Também é possível clicar no nome de um item e visualizar informações detalhadas.

Para adicionar esse item ao projeto, basta clicar na imagem em miniatura e o Content Catalog o carregará automaticamente no projeto ativo do Revit.

Além do recurso de busca, também é possível encontrar conteúdo usando o recurso de pesquisa padrão e as pesquisas salvas.