Pesquisar – Recursos básicos

O recurso Pesquisa padrão facilita a localização do conteúdo e o carregamento em um projeto.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de 2 meses

O recurso Pesquisa padrão facilita a localização e o carregamento do conteúdo em um projeto, pois permite pesquisar por vários campos.

Primeiro, clique na lupa no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, digite o que está procurando.

À esquerda da barra de pesquisa, você verá qual coleção está pesquisando. No exemplo abaixo, “Todas as coleções” está selecionado. Para alterar essa seleção e pesquisar uma coleção específica, basta clicar no botão Coleções para selecionar uma coleção ou canal específico.

Para especificar o campo que deseja pesquisar, selecione o botão com o ícone deslizante à direita do campo de pesquisa.

Você poderá então selecionar em quais campos deseja pesquisar, definir o modo de exibição e o tamanho da imagem.

Se você digitar um nome de identificador com o termo de pesquisa, o Content Catalog encontrará conteúdo que corresponda a ambos os critérios. Por exemplo, você poderá procurar “leito de hospital” e o Content Catalog encontrará todos os leitos que estão com o identificador “hospital”.

Filtro adicional

Também é possível selecionar o botão Filtros abaixo da barra de pesquisa para personalizar a pesquisa ainda mais.

Em seguida, selecione os filtros pelos quais você gostaria de pesquisar.

Se você digitar dois termos no campo de pesquisa, o Content Catalog encontrará conteúdo com ambos esses termos (em outras palavras, ele usa a “lógica AND”). No entanto, também é possível usar os seguintes termos em verde abaixo para aplicar critérios mais específicos.

• Armário OU Guarda-roupa – Encontrará conteúdo com o item Armário ou Guarda-roupa

• Gabinetes !Superior – Isso encontrará conteúdo com Gabinetes, mas sem Superior

• Armários “3 gavetas” – Essa pesquisa encontrará conteúdo com gabinetes e a expressão exata “3 gavetas”.

Se o resultado da pesquisa exibir muitos ou poucos resultados, recomendamos que você verifique novamente se selecionou as coleções, os campos de pesquisa e as propriedades de filtro apropriados.

Como pesquisar conteúdo com uma unidade de medida específica

Se você desejar pesquisar conteúdo com uma unidade de medida específica, será possível usar um filtro como abaixo. Selecione Filtro > Sistema de medida > Imperial ou métrico. Observe que, principalmente, as famílias do Revit carregáveis têm um parâmetro Sistema de medida.

Rever os resultados da pesquisa

É possível visualizar as classificações por estrela, identificadores, a que coleções eles pertencem etc. Se precisar de mais informações sobre a família, clique no nome para visualizar mais.

É possível clicar nas guias para visualizar os diferentes tipos de família e seus dados de parâmetro antes de trazê-los para o projeto ou até mesmo abri-los no Revit.

Após confirmar que essa é a família que você deseja neste projeto, clique no botão Inserir.

Em seguida, o Content Catalog faz o download dessa família da nuvem e a carrega no projeto do Revit atual. É imediatamente exibida a vista de posicionamento no Revit para permitir que você coloque a família no projeto. É possível usar o cursor para selecionar para onde deseja que essa família vá.