Toutes les collectionsGestion du contenu
Etiquettes dans Content Catalog

Les étiquettes permettent de regrouper du contenu ou de le rendre plus facile à trouver grâce à d’autres mots

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus de 2 mois

Les étiquettes permettent de regrouper du contenu dans Content Catalog à l’aide de métadonnées. Vous pouvez considérer les étiquettes comme un moyen de contextualiser votre contenu en fonction de la façon dont les personnes travaillent. Chaque élément de contenu peut se voir attribuer plusieurs étiquettes, ce qui permet aux utilisateurs de trouver plus facilement le contenu de différentes manières. Reportez-vous à la rubrique Stratégies d’équipage intelligent pour connaître la stratégie à adopter pour les recherches enregistrées.

Dans l’exemple ci-dessous, vous verrez que ce canapé a les étiquettes « Bureau », « Moderne », « Etage hébergé », et plus encore. Vous pouvez ensuite cliquer sur une étiquette pour l’ajouter à vos filtres et affiner ainsi les résultats. Pour modifier les filtres, reportez-vous plus loin dans cet article.

Les étiquettes sont incluses par défaut dans les paramètres de configuration de la recherche. Cliquez sur le bouton du curseur à droite du champ de recherche pour afficher la configuration de votre recherche.

Avec ce paramètre, lorsque vous saisissez un mot, une recherche par correspondance partielle ou complète avec les mots de l’étiquette est effectuée. Vous verrez également les mots trouvés mis en évidence dans vos résultats.

Pour affiner la recherche, vous pouvez commencer par rechercher sofa et restreindre votre recherche avec un filtre, comme l’étiquette Bureau, en cliquant sur l’endroit où elle apparaît dans les résultats.

Vous pouvez également rechercher des étiquettes lors de la sélection des filtres, comme indiqué ci-dessous.

Une fois qu’un filtre est utilisé, si vous avez besoin d’ajouter d’autres étiquettes, vous pouvez cliquer sur le bouton en forme de pilule qui apparaît sous la recherche pour en ajouter ou en supprimer.