Todas las coleccionesConfiguración de administrador
Creación y edición de búsquedas guardadas

Las búsquedas guardadas aumentan la eficiencia para usted y su equipo, ya que permiten crear criterios de búsqueda predefinidos.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de 2 meses

Las búsquedas guardadas son una excelente forma de compartir un subconjunto de contenidos que se actualizan dinámicamente cuando se añaden o se actualizan nuevos contenidos que cumplen los criterios de la búsqueda guardada. Consulte Organización inteligente de búsquedas guardadas para obtener información sobre la estrategia adecuada de búsquedas guardadas.

Nota: Solo el administrador de ACC puede crear y editar búsquedas guardadas.

Crear una búsqueda guardada a partir de una búsqueda existente

Para crear una búsqueda guardada, busque y filtre primero (si es necesario) a fin de obtener un conjunto de resultados que desee poner a disposición de aquellos usuarios con permisos para el contenido en los resultados de la búsqueda. La búsqueda guardada almacenará la selección de colecciones, los términos de búsqueda y los filtros. Una vez que tenga los resultados deseados, seleccione el botón Guardar como en la parte inferior derecha del campo de búsqueda.

Nota: Solo el administrador de ACC puede crear búsquedas guardadas

A continuación, escriba un nombre descriptivo y cree o elija el grupo en el que se mostrará la búsqueda. También puede elegir un icono como referencia visual.

En la página de búsquedas guardadas (icono de disquete en la barra de navegación), ahora encontrará la búsqueda guardada en la agrupación seleccionada.

Para utilizarla, solo tiene que seleccionar el mosaico; se mostrará la búsqueda con sus criterios y resultados.

Edición o supresión de una búsqueda guardada

En la página de búsquedas guardadas, busque el mosaico de búsqueda guardada que desea editar y seleccione el icono de lápiz en la esquina superior derecha del mismo. Aquí puede editar el nombre, el grupo y el icono de la búsqueda guardada.

Aquí también puede suprimir una búsqueda guardada. Para ello, seleccione Suprimir en la esquina inferior izquierda. Se le pedirá que confirme la acción antes de suprimirla. Seleccione Aceptar para suprimir.

Edición de criterios de búsquedas guardadas

Al visualizar los resultados de las búsquedas guardadas, si realiza un cambio en alguno de los criterios de la búsqueda, verá que el botón Guardar como de la parte superior derecha se ilumina en naranja. Esto indica que tiene permiso para realizar o editar búsquedas guardadas. Seleccione la flecha desplegable para ver las siguientes opciones.

• Botón Guardar como: permite crear una nueva búsqueda guardada.

• Editar: permite editar la información de aspecto, como se ha descrito anteriormente.

• Sobrescribir: se actualiza la búsqueda guardada que se está visualizando.

• Deshacer: restablece los criterios de búsqueda guardada modificados a la búsqueda guardada original que se está visualizando.