Instalación de extensiones

Descargue e instale extensiones de aplicaciones para Content Catalog.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de 2 meses

Descarga e instalación

• Descargue la extensión de Content Catalog más reciente para su aplicación.

• Seleccione "Ver detalles" para la aplicación elegida.

• Busque "Extensiones" en la versión de año que desee.

• La extensión de Content Catalog para Revit y AutoCAD permite que las funciones de Content Catalog interactúen directamente con la aplicación, como la inserción y otras.

Usuarios existentes de la versión beta de Content Catalog y UNIFI

Requisito

Cualquier instalación de UNIFI y todas las versiones de Content Catalog anteriores a la 1.0.1.0 (versión de lanzamiento) deben desinstalarse antes de instalar la versión 1.0.1.0 o superior de Content Catalog. UNIFI y Content Catalog no pueden instalarse simultáneamente en el mismo ordenador.