Administrar grupos de usuarios

Aquí se explica cómo crear y añadir grupos de usuarios.

Actualizado hace más de 2 meses

En este artículo, abordaremos cómo administrar los grupos de usuarios en la Biblioteca de administración de ACC para Content Catalog.

La Biblioteca de administración de ACC para Content Catalog le permite gestionar todos los aspectos de los grupos de usuarios, incluida su creación, edición y supresión.

Como administrador de una cuenta de ACC, vaya a acc.autodesk.com y, a continuación, seleccione Admin. de cuentas, Biblioteca y Content Catalog.

Creación de un grupo de usuarios

Seleccione primero la ficha Grupos de usuarios en la parte superior de la Biblioteca de administración de ACC para Content Catalog. Para añadir un grupo de usuarios, haga clic en Crear grupo de usuarios en la esquina superior izquierda de la pantalla.

A continuación, escriba el nombre del grupo de usuarios, seleccione las bibliotecas ancladas para este grupo; después, seleccione Guardar.

Por último, añada usuarios al grupo de usuarios, escriba un nombre que ya figure en la lista de miembros de ACC para que aparezca una breve lista en la parte inferior para su selección o pegue direcciones de correo electrónico. A continuación, seleccione Añadir para añadirlos al grupo de usuarios. Si la adición se ha realizado correctamente, debería ver los nombres en la lista de usuarios de este grupo.

Nota: Las direcciones de correo electrónico de los usuarios ya deben formar parte de la lista de miembros de ACC.

Edición de un grupo de usuarios

Seleccione primero la ficha Grupos de usuarios en la parte superior de la Biblioteca de administración de ACC para Content Catalog. Para editar un grupo de usuarios en la ficha Grupos de usuarios, seleccione el nombre del grupo de usuarios que desea editar.

A continuación, seleccione Editar en el cuadro de diálogo superior derecho.

Aquí puede actualizar el nombre del grupo de usuarios y las colecciones ancladas, y añadir o eliminar usuarios.

Supresión de un grupo de usuarios

Seleccione primero la ficha Grupos de usuarios en la parte superior de la Biblioteca de administración de ACC para Content Catalog. Para suprimir un grupo de usuarios de la ficha Grupos de usuarios, seleccione el nombre del grupo de usuarios que desea editar. En el menú de la derecha que se abre, seleccione el botón de tres puntos, como se muestra a continuación. A continuación, seleccione Suprimir.

A continuación, confirme la solicitud de supresión, como se muestra abajo.