Examinar: funciones básicas

Examinar el contenido como si se tratase de un escaparate es útil cuando no se sabe exactamente lo que se necesita.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de 2 meses

La función Examinar es una de las formas más sencillas de buscar contenido en Content Catalog. Esta permite buscar contenido ordenado por colecciones y, a continuación, por categorías.

Para acceder a la función Examinar, haga clic en el icono de carpeta que aparece en la esquina superior izquierda.

Aquí podrá ver todas las colecciones de la empresa. Haga clic en la colección que desea examinar.

En esta pantalla, se muestran todas las colecciones que contienen contenido. Content Catalog agrupa automáticamente las familias de Revit por categoría de modelo. Todos los demás formatos se agrupan por tipo de archivo.

Para examinar el contenido, solo tiene que seleccionar la colección que prefiera y, a continuación, hacer clic en la categoría que desee.

También puede hacer clic en el nombre de un elemento y ver información detallada.

Para añadir este elemento al proyecto, simplemente haga clic en la imagen en miniatura y Content Catalog lo cargará automáticamente en el proyecto de Revit activo.

Además de la función Examinar, también puede encontrar contenidos mediante la función Búsqueda estándar y las búsquedas guardadas.