Alle KollektionenAdmin-Setup
Installation von Erweiterungen

Laden Sie Anwendungserweiterungen für Content Catalog herunter, und installieren Sie sie.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über 2 Monaten aktualisiert

Download und Installation

• Laden Sie die neueste Content Catalog Extension für Ihre Anwendung herunter.

• Wählen Sie Details anzeigen für die Anwendung Ihrer Wahl aus.

• Suchen Sie als Nächstes nach Erweiterungen für die gewünschte Jahresversion.

• Die Content Catalog Extension für Revit und AutoCAD enthält Content Catalog-Funktionen, mit denen Sie direkt mit der Anwendung interagieren können, z. B. Einfügen und mehr.

Bestehende UNIFI-Benutzer und Content Catalog-Beta-Benutzer

Anforderung

Sämtliche Installationen von UNIFI und alle Content Catalog-Versionen vor Version 1.0.1.0 (Startversion) müssen vor der Installation von Content Catalog-Version 1.0.1.0 oder höher deinstalliert werden. UNIFI und Content Catalog können nicht gleichzeitig auf demselben Computer installiert werden.