Alle KollektionenInhaltsgrundlagen
Durchsuchen – Grundlegende Funktionen

Wie bei einem Schaufensterbummel ist das Durchsuchen für Fälle geeignet, in denen Sie nicht genau wissen, was Sie benötigen.

Laura Higley avatar
Verfasst von Laura Higley
Vor über 2 Monaten aktualisiert

Eine einfache Möglichkeit zum Suchen von Inhalt in Content Catalog ist die Funktion Durchsuchen. Auf diese Weise können Sie nach Inhalten suchen, die nach Sammlungen und Kategorien sortiert sind.

Klicken Sie auf das Ordnersymbol in der oberen linken Ecke, um auf die Funktion Durchsuchen zuzugreifen.

Hier können Sie alle Sammlungen der Firma sehen. Klicken Sie auf die Sammlung, die Sie durchsuchen möchten.

Auf diesem Bildschirm werden alle Sammlungen mit Inhalten angezeigt. Content Catalog gruppiert Revit-Familien automatisch nach Modellkategorie. Alle anderen Formate werden nach Dateityp gruppiert.

Um zu suchen, wählen Sie einfach die gewünschte Sammlung aus und klicken dann auf die gewünschte Kategorie.

Sie können auch auf den Namen eines Elements klicken und detaillierte Informationen anzeigen.

Klicken Sie einfach auf die Miniaturansicht, um dieses Element zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Content Catalog lädt das Material dann automatisch in Ihr aktives Revit-Projekt.

Zusätzlich zur Funktion Durchsuchen können Sie Inhalte auch über die Standardsuchfunktion und gespeicherte Suchen suchen.